Гвина - это сыр. В данном случае- белый творог ,,Филадельфия,, Не для тех,кто борется с лишним весом.В супере его цена достаточно высока,поэтому даю рецепт домашнего сыра ( даю для израильтян,так как не знаю,какие подобные молочные изделия можно использовать в России,ну,не считая жирной сметаны,конечно). Итак,берем- 5 баночек эшеля,к нему прикупаем 3 баночки сметаны фирмы ,,Тнува,, ,которая называется ,,Шаменет шель паам,, Ее жирность,по-моему,32 % . Значит,действия простые- берем большую чашку,в нее ставим дуршлаг,на него кладем чистую тряпицу типа марли(еще лучше- старую хлопковую наволочку,чистую,есстественно),в эту марлю вытряхиваем сметану и эшель,перемешиваем,заворачиваем наволочку,и всю эту конструкцию ставим в холодильник на нижнюю полку.,,Филадельфия,, готова через 48 часов.Пробовать не воспрещается,а даже приветствуется. Отличная намазка на хлеб,а еще этот творог используется для приготовления торта ,,Тирамису ,, В нашей семье - прошло на ура!

Почему-то хочется думать,что Вы,Тяпочка, воспользуетесь этим рецептом....