• Авторизация


Мясо в пиве 13-10-2007 20:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kralja_kralja Оригинальное сообщение

Мясо в пиве

Говядину порезать полосочками, обвалять в смеси муки, соли и специй. Обжарить на растительном масле, затем добавить порезанный лук. Когда лук зазолотится, огонь убавить до минимума, влить темного пива, чтобы оно покрывало мясо почти полностью. Накрыть крышкой и тушить до готовности. Гарнир - на ваш вкус.
[400x303]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо в пиве | muraveika - Дневник muraveika | Лента друзей muraveika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»