• Авторизация


Бутербродныи торт 07-10-2007 23:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tanja_W Оригинальное сообщение

Бутербродныи торт.

Просили рецепт? Пожалуиста!Особого рецепта как такового и нет. Здесь полет фантазии и дело вкуса.Основное,что надо знать:Берем хлебушек(я брала тостерныи и срезала корочку.Хоть она и не жесткая,так я равняла края,чтобы кусочки ложились плотно друг к другу.)Можно взять обыкновенныи хлеб,нарезать ровненькими квадратами или прямоугольниками,не слишком толсто.И обязательно(!)пропитать хлеб бульоном.Я брала обыкновенныи куриныи порошком,разводила и поливала ложечкои сверху на кусочки.В самыи первыи раз я бочлась,что и без того мягкии хлеб раскиснет и пропитала не сильно.Ан нет,тортик получился суховат.Я ложила по три кусочка тостерного хлеба плотно друг к дружке,пропитывала и затем выкладывала начинку. Здесь включаем фантазию. Тот которыи с розочками оранжевыми сверху-рыбный.На хлеб мазала Frischkäse(это такои растертыи творожок)смешанныи с консервированным тунцом и луком. Или тонко смазывала маслом или сливочнои помазкои с хреном,сверху выкладывала тоненькие пластики ласоси(уже готовая продается,нарезаная),посыпала луком.Можно использовать любую рыбу,консервы и т.д.
Можно делать мясные,овощные начинки на сметаннои,маионезнои,творожнои основе.Я делала как-то начинку из зимнего салата Оливье,тоже ничего получается.
На начинку выкладываем снова хлеб,пропитаный бульоном и снова начинку.Затем выкладываем хлеб,пропитаннои сторонои вниз,а верх не пропитываем. Я делала в три слоя хлеба,по желанию,можно сделать больше слоев.
Приступаем к украшению. Торт обмазываем Тем же Frischkäse и украшаем лимоном,огурцами,яицами,зеленью,чем угодно.На моем торте розочки скручены из пластика ласоси.
Вот и все! Приятного аппетита!
[700x525]
[700x525]
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бутербродныи торт | muraveika - Дневник muraveika | Лента друзей muraveika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»