• Авторизация


Груша с шоколадом и орехами в тесте фило 02-12-2009 23:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie Оригинальное сообщение

Груша с шоколадом и орехами в тесте фило



Вот такой интересный рецепт я нашла на сайте Поваренок.автор badboy20001.За что ему большое спасибо!Слова автора фото и комменрарии мои.
[показать]


Состав:
# Груши — 6 шт
# Тесто фило
# Масла — 200 г
# Горького шоколада ( больше 60 % ) — 50 г
# Орехов — 60 г
# Сахара — 60 г

У груш чуть обрезать нижнюю часть, аккуратно вынуть сердцевину, и положить в воду с лимоном .
из тертого шоколада, 50 грамм сливочного масла, молотых лесных орехов, приготовить начинку.В груше вырежем сердцевинку и плотно наполним полость груши шоколадной массой.
[показать]

Приготовим присыпку для листов теста, смешаем сахар и молотый миндальный орех(Я присыпала только сахаром)
[показать]

Листы обрезать чтобы хватило покрыть грушу,первый лист смазать кисточкой, растопленым сливочным маслом, и присыпать крошкой, и так все три листа
Поставить грушу в середину листа, собрать к верху, и завязать шпагатом, поставить на пергамент.
[показать]

выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 25-30 минут

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Груша с шоколадом и орехами в тесте фило | muraveika - Дневник muraveika | Лента друзей muraveika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»