Это цитата сообщения
Кулинарные_зарисовки Оригинальное сообщениеСочни
Слова, комментарии и фото не мои, скопированы
[показать]
- Мука высшего сорта (3 ст .л. для начинки) — 700 г
- Яйцо (2 для начинки) — 2 шт
- Сметана (50 гр. для начинки) — 200 г
- Сахар (120гр для начинки) — 180 г
- Ванильный сахар (для начинки) — 1 пач.
- Масло сливочное — 150 г
- Разрыхлитель (для теста) — 2 ч. л.
- Соль (2 щепотки)
- Творог (для начинки) — 400 г
- Молоко — 3 ст. л. Два яйца, сахар(180 гр. ), соль, сметану(200 гр. )взбить, добавить размягченное сливочное масло и еще раз взбить. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к массе, замесить руками мягкое тесто. Готовим начинку творог, ванильный сахар, сахар(120 гр), сметану(50 гр. ), 1 яйцо и 1 белок, муку смешать до однородной массы. Тесто выкладываем на припыленный мукой стол , раскатываем толщиной 0, 3 мм. , вырезаем кружки диаметром 12 см, на каждый кружок выкладываем по 1 ст. л. начинки , прикрываем, защипывать не нужно. Духовку нагреваем до 180 градусов, противень смазываем растительным маслом, выкладываем сочни на противень, смазываем желтком , взбитым с 3 ст . л. молока и отправляем в духовку на 25 -30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!(рецепт с сайта *готовим .ру*от себя добавлю :если начинка жидковата,добавьте муки.и еще,творог не поленитесь и протрите через сито.)