Ингредиенты: 
1/2 чашки теплой воды 
1 3/4 чаши хлебной муки (12 % протеина) 
5 ст.л. оливкового (растительного) масла 
1/2 ч.л. сухих дрожжей (5 г свежих) 
1 ч.л. сахар 
1 ч.л. соль
Приготовление:
Развести дрожжи с сахаром в 1/4 чашки теплой воды, и дать настояться в течении 10 - 15 минут 
Добавить остальную воду к дрожжам и смешать с мукой. 
Постепенно добавляя растительное масло, замесить тесто, добавив в конце соль 
Если тесто получается слишком крутое, добавить немного воды. 
Тщательно вымесить тесто, скатать в шар и выложить в смазанную маслом посуду. 
Накрыть пленкой и поставить подходить в теплое место на 1 час, пока тесто не увеличиться вдвое.
Я делала двойную норму теста и сделала мясную начинку по арабски,получилось очень вкусно. 
Мясная начинка: 
250 гр фарша(говядина,баранина) 
4 спелых помидора 
пучок петрушки 
Специи: 
бахарат 1 ч.л с горкой,соль.
Приготовление:
Помидоры протереть на крупной терке,петрушку мелко порубить,смешать с специями и фаршем,немного отжать.
Разогреть духовку до 230 гр.Смазать руки оливковым маслом,от теста отрывая небольшие кусочки,на противне сформировать лепешки,в середине сделать углубления,положить мясную начинку,дать рассстояться 10 минут,после поставить в разогретую духовку и выпекать 10 минут. 
Остудить лепешки на решетке.