• Авторизация


Торт морковный 16-07-2009 20:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Уютный_дом Оригинальное сообщение

Торт морковный



175 гр. сахара
175 гр. подсолнечного масла
3 больших яйца, слегка взбить
3 шт. тертой моркови
100 гр.) изюма
тертая цедра 1 апельсина или лимона
175 гр. муки
1 ст. л. соды
1 ст. л. молотой корицы
1/2 ст. л. молотого мускатного ореха
Лимонная глазурь:
175 гр. сахарной пудры
3-4 ст.л. лимонного сока
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 гр. С. Смазать растительным маслом форму или проложить ее бумагой для выпечки.
2. В миске соединить взбить яйца с сахаром. Добавить тертую морковь, апельсиновую цедру, изюм и растительное масло.
2. Смешать муку, соду и специи и просеять ее в миску. Смешать все ингредиенты, тесто должно быть мягким и почти что жидким.
3. Перелить тесто в подготовленную форму и запекать 35-40 мин. Корж должен слегка пружинить, если нажать на него в центре. Охладить в течение 5 мин, затем вынуть из формы, снять бумагу и дать полностью остыть на решетке. На этом этапе его можно заморозить.
Взбить все ингредиенты для глазури — она должна получиться густоты жидких сливок. Положить торт на блюдо и побрызгать его глазурью так, чтобы она капала по краям. Оставить, чтобы глазурь застыла, и нарезать на порции.
Вместо глазури этот торт можно разрезать поперек и смазать вашим любимым кремом (желательно, чтобы крем был кисловатым).
[700x525]
Теперь очень легко стало оформить больничный лист, можно прямо в Интернете сделать это.
Прикольный тест RuSEXtest, на основе которого можно выбрать себе партнера, кстати, правдивый!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт морковный | muraveika - Дневник muraveika | Лента друзей muraveika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»