• Авторизация


Утка фаршированная 15-01-2009 17:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Этот рецепт придумала моя сестричка

Рецепт:                                                                                                                                                                                                                                                                                                   Надо: утка (кило на 2), рис 0,5 стакана, зеленое яблоко,изюм 2ст.л., соль, приправы, чеснок, укроп

Приготовление:

Рис отварить до плоуготовности, смешать с мелконарезанными яблоками, изюмом и укропом. Посолить и поперчить, добавить смесь для плова и чеснок. Утку натереть приправой для курицы(ее можно заменить солью, чеснокои и перцем), нафаршировать. Выложить утку в утятницу и налить 2 ст.л.воды. Поставить на медленный огонь томиться 2 часа.

[700x419]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Утка фаршированная | Milana- - Поваренок | Лента друзей Milana- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»