Ингредиенты:
картофель
яйца
морковь
свекла
грудка куриная отварная
майонез
гранатовые зёрна
соль
перец чёрный молотый
Приготовление:
артофель, яйца, морковь, свеклу сварить и очень мелко нарезать (по рецепту на тёрке натереть надо, а я не люблю - как каша).
Грудинку тоже мелко нарезать. На плоскую большую тарелку положить широкий стакан. Смазать тарелочку майонезом. И раскладывать слоями:
1-й слой: картофель, соль, перец, майонез
2-й слой: свекла, соль, перец, майонез
3-й слой: морковь, соль, перец, майонез
4-й слой: грудинка, соль, перец, майонез
5-й слой: яйцо, соль, перец, майонез
Верх хорошо смазать майонезом и посыпать (красиво украсить) гранатовыми зёрнами. Дать чуть постоять. Аккуратно убрать стакан. Получается салат в виде браслета.
[437x338]