Игнредиенты: 0.5кг. муки, 0.5 пачки дрожжей, 250мл. молока, 1 яйцо, 0.5ст. сахара, 1ч.л. соли, 75 гр. мягкого сливочного масла, 5 сливочных сосисок.
Приготовление: Дрожжи растворить в теплом молоке и смешать с мукой, маслом, сахаром и солью. Подждат пока тесто поднимется, прижать его рукой, и подождать когда оно снова поднимется. Проделать тоже самое еще раз. Затем сосиски закатть в тесто и выложить на продвинь предварительно накрытый бумагой для выпечки. Смазать сосиски взбитым яйцом и дать минут 10 посоять. Когда тесто немного поднимется убрать в духовку, нагретую до 150С. Готовить до золотистой корочки.
[480x276]