Тортик просто объеденье до обалденья :) Попробуйте сами, не пожалеете :)
Ингредиенты:
Для безе- 4 яичных белка, 2 столовые ложки сахарной пудры.
Для крема- 1 банка вареной сгущенки, 200 гр. сливочного масла. Пол плитки шоколада для украшения.
Приготовление:
Взбить 4 белка с пудрой. Чтобы белки лучше и быстрей взбивались, яйца должны быть охлажденными. На протвинь положить бумагу для выпечки и кучками выложить получившееся безе. Выпекать в духовке минут 6-10 при t-50-100'.
Крем- сгущенку и масло(размягченное)взбить до получения однородной массы, добавить 1 чайную ложку сахарной пудры.
Получившееся безе (остывшее) выложить кругом и смазать кремом на крем прилепить остальные шарики безе. Шоколад растопить и дать слегка остыть и полить шоколадом торт.
Дать тортику пропитаться, пусть постоит в холодильнике минут 40. Наслаждаться вкусненьким тортом!
[545x326]