[700x594]
Ингридиенты:
Картофель - 3 шт.(средних)
Морковь - 1 шт. (средняя)
Шампиньоны конс. - 50 гр.
Яйца - 4 шт.
Огурцы маринов. - 4 шт. (средние)
Белое мясо курицы - 150 гр.
Сыр - 20 гр.
Чеснок - 1 зубчик маленький
Майонез - 100 гр.
Приготовление:
Картофель нарезать соломкой и обжарить (как картошку фри),
Грибы мелко нарезать и тоже обжарить минут 5-10.
Выложить картофель и грибы на салфетку, чтобы стек лишний жир.
Морковку и яйца отварить, нарезать морковку и белки яиц(желтки отделить и пока отложить) на мелкой
терке(можно и на крупной, по желанию можно и просто соломкой).
Огурцы также нарезать или натереть на терке. Белое мясо курицы тоже нарезать мелко.
Морковку, белки, огурцы, курицу и грибы смешать и заправить майонезом.
Выложить на блюдо сформировав горку. Обложить все картофелем и сделать небольшую ямку.
Желтки смешать с чесноком и сыром и заправить майонезом и чательно перемешать.
Сформировать "яйца" и выложить в ямку.
По вкусу так же можно добавить лук(обжаренный) и зелень(как в сам салат так и в "яйца").