Делюсь своим рецептом блинчиков:
Ингридиенты:
Яйца - 2 шт.
Молоко - 500 мл.
Сахар - 0,5 ст.л
Мука - 5 ст.л
Сода - 0,5 ч.л (гашеная)
Растит. масло - 1,5 ст.л
Сп-б приготовления:
Взбить яйца + сахар, затем продолжая взбивать влить 300 мл. молока + сода + соль + мука + масло, минут 5 все взбивать и затем добавить оставшиеся 200 мл. молока. Взбивать еще минут 10.
Прогреть сковородку и налить на нее немного масла или можно смазать сливочным. Выпекать блины и не забывать каждый выложенный блин смазывать сливочным маслом.
У меня блины получились просто обалденными. Главное взбивать тесто как можно дольше, чтобы оно насытилось кислородом и блинчики получились дырявенькими.