• Авторизация


Свинка рождественская 07-02-2010 21:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингридиенты:

Свинка(2-2,5 кг.), 1-1,5 стакана гречки, 4-5 луковиц, растительное масло.

Приготовление:

Свинку промыть,  замочить на 2-2,5 часа в хорошо соленой воде(2 ст.ложки с горкой на литр воды). Нашпиговать свинку гречкой(сварить и обжарить с луком). Зашить, смазать всю маслом, пятак, уши и копытца закрыть фольгой и поставить в духовку на 1-2 часа. При t 200-250. Свинка готова )

[699x640]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинка рождественская | Milana- - Поваренок | Лента друзей Milana- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»