Ингридиенты(на 4 порции):
200 гр. муки,
500 мл. молока
3 яйца
200 гр. консервированной кукурузы
75 гр. шампиньонов
500 гр. рубленного мяса(можно птицы)
4 стол. ложки растит. масла
1 щепотка молотого переца чилли
850 мл. томатов
125 мл. бульона
100 гр. сыра,
соль, перец
Приготовление:
Смешать муку, 375 мл. молока, яйца и щепотку соли. Кукурузу откинуть на дуршлаг. Грибы порубить. Мясо обжарить в 1 ст.л. растительного масла. Добавить грибы и кукурузу. Тушить 3 минуты. Посолить, поперчить и приправить перцем чилли. Томаты измельчить и вместе с соком выложить к мясу. Тушить 15 минут. Бульон смешать с 125 мл. молока, загустить и расплавить в нем 2/3 тертого сыра. Духовку нагреть до 200° На оставшемся масле испечь блины. Положить на каждый начинку и свернуть в трубочку. Блины выложить в форму и залить соусом и посыпать оставшимся сыром. Запекать 20 минут.