Ингридиенты(на 6 порций):
3 картофелины, 3 яйца, 2 огурца, 1 помидор, банка скумбрии, 250гр. китайского салата, пучок свежей петрушки и укропа, растительно масло, свежемолотый перец, соль
Приготовление:
Нарезать огурцы ломтиками и смешать с мелко порубленной зеленью и солью. Оставить на 5-10 минут. Китайский салат вымать, отделить 6 листочкой на украшение и 5 на порезку. Выложить листочки( по кругу) на тарелку. Слоями выложить нарезанный ломтиками картофель в мундире и 2 яйца. Посолить и поперчить и сбрызнуть маслом(слегка). Потом выложить нарезанный ломтиками помидор(сбрызнуть слегка маслом и капельку подсолить). Сверху выложить скумбрию(дать стечь маслу или томатному соусу, и слегка ее размять). На скумбрию выложить огурцы с зеленью. Сформировать горку. Третье яйцо разрезать на дольки и украсить по периметру горки. и сбрызнуть маслом. Дать пропитаться.