• Авторизация


Без заголовка 03-03-2011 04:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

ЛЕНИВАЯ БАРАНИНА, ТУШЁНАЯ С РОЗМАРИНОМ И ТОМАТАМИ

Автор[info]alevtinja
Предлагаю вот такой немудреный рецепт. Все, как я люблю: закинули продукты в кастрюльку и спи-отдыхай и через энное количество времени наслаждаемся результатом. А результат очень и очень. Сочная баранина и слегка острый бульон. Мммм...
[показать]                                              
Состав
бараний окорок - около 1 кг, порубить на небольшие куски
6 крупных томатов, порезать кольцами (поперек)
2-3 зубчика чеснока, измельчить
2 веточки розмарина
1 перчик чили, очистить от семян и перегородок, измельчить
по 1 небольшому пучку петрушки и кинзы
1 ст.л. оливкового масла
[показать]
Приготовление
В толстостенной кастрюле (желательно чугунной) разогреть масло и обжарить в нем чеснок и чили, недолго, буквально минуту.
Выложить в кастрюлю слой томатов. Приправить солью.
[показать]
Положить баранину. Приправить солью и перцем.
[показать]
На нее - часть зелени и розмарин.
[показать]
Затем опять слой томатов.
Засыпать все оставшейся зеленью и розмарином.
[показать]
Накрыть крышкой и на самом медленном огне тушить полтора - два часа.
Подавать с мягким белым хлебом.
[показать]
Все.  Приятного аппетита и отличного настроения!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | insolent__ - Дневник insolent__ | Лента друзей insolent__ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»