• Авторизация


Два рецепта глинтвейна 08-12-2008 03:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Глинтвейн с кофе
Необходимые продукты:
красное вино сухое - 1 бутылка
коньяк или бренди - 100 г
сахар - 150 г
гвоздика , цедра апельсина или лимона по вкусу
кофе черный - 120 г

Количество порций: 4-6

Время приготовления: 15 мин.

Способ приготовления рецепта:
Смешать все компоненты глинтвейна и подогреть до 70 °С.
Подавать горячим.
[показать]
[показать]Фруктовый глинтвейн
Что нужно:
лимон - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
красное вино - 2 стакана
коньяк - 2 ст. ложки
изюм без косточек - 4 ст. ложки
сахар коричневый - 5 ст. ложек
гвоздика - 7 бутонов
корица молотая - 1/2 ч. ложки

Что делать:
  • Яблоко и лимон мелко нарежьте, добавьте вино, коньяк, изюм, сахар, корицу, гвоздику, перемешайте и прогрейте. Дайте постоять 5 минут.
  • При подаче разлейте глинтвейн в чашки и оформите ломтиками яблока.

  • Рецепты взяты с сайта www.wmj.ru
    вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Два рецепта глинтвейна | Любимые_рецептики - Книга записи рецептов | Лента друзей Любимые_рецептики / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»