• Авторизация


Пирог с вишнями 03-09-2007 03:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
  • 500 г черных вишен
  • 100 г сахара
  • 350 мл молока
  • 1/2 палочки ванили
  • 3 яйца
  • соль
  • 100 г муки
  • 1 ст. л. рома или вишневки
  • сливочное масло для формы
  • сахарная пудра для посыпания

    Вишни вымыть и удалить черенки. Посыпать 50 г сахара и дать постоять 1 час. Молоко вскипятить с взрезанной палочкой ванили и отставить в сторонку. Яйца, оставшийся сахар и соль взбить в крем. Муку просеять и постепенно добавлять в крем. Вынуть из остывшего молока палочку ванили, и вылить его в тесто. Добавить вишневку или ром и дать тесту постоять 1 час. Форму хорошенько смазать маслом. Выложить туда вишни и залить яичным тестом-кремом, причем проследить, чтобы вишни распределились равномерно. Выпекать в центре разогретой духовки 25-30 минут при 200 градусах. Посыпать сахарной пудрой. Подавать теплым или холодным.
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Пирог с вишнями | Любимые_рецептики - Книга записи рецептов | Лента друзей Любимые_рецептики / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»