• Авторизация


Макароны по домашнему с соусом 29-08-2007 23:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


на 2 персоны

2 стакана-муки
немного соли
молока сколько возмёт
1 яйцо
     для соуса:
2 помидора
1 сталовая ложка -таматной пасты.
соль,чёрный перец.
2 сталовые ложки-маргарин или сливочное масло

Замесить крутое ,крутое тесто.Оставить на минут 15 под полотенце.Раскатать тонко,не тонко как хотите.И порезать,тоже как хотите.Варить в подсолёной кипящей воде.Слить воду,обмыть холодной водой.
соус:
помидоры потереть на тёрке.Масло растопить в сковородке.Вылить помидоры,обжарить немного,добавить,таматную пасту,соль,перец.Перемешать хорошо,и ещё подержать на огне минут 5.Добавить макароны.Подержать минут 10.Накладывать в тарелки.Готово.Я сверху полеваю кислым молоком ,смешанным с чесноком на тёрке.Вкуснятина.

p.s.Если тесто осталось не варённым,тогда его подсушыть в духовке и мешок,и в тёмное место в шкаф,и можно использовать в следующий раз.

[533x400]

[533x400]

[533x400]

[533x400]

[667x500]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Макароны по домашнему с соусом | Любимые_рецептики - Книга записи рецептов | Лента друзей Любимые_рецептики / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»