• Авторизация


Баранки с начинкой 28-04-2012 09:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]



Баранки залить молоком на 5-10мин.
Сделать начинку:
ветчина,
сыр брынза,
перец болгарский,
зелень, добавить каплю оливкового масла, все перемешать.
Затем баранки выложить в противень, положить начинку, сверху посыпать тертым сыром (пармезан или др. твердый сыр) и запекать в духовке 3-5 минут
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Zlatotsvet 28-04-2012-21:03 удалить
Ответ на комментарий KOROLEVA_8 #
Zlatotsvet 01-05-2012-09:41 удалить
Ответ на комментарий Мерз #
а я так баранки начиняла фаршем...сверху посыпала сыром и в духовку! ВКУСНОТИЩЩЩЩЩЩЩА!


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баранки с начинкой | Любимые_рецептики - Книга записи рецептов | Лента друзей Любимые_рецептики / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»