• Авторизация


Гусь по-старорусски запечённый 26-12-2010 20:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Гусь с очень вкусным фаршем внутри – настоящее украшение каждого стола. Сладковато-кислые яблоки, цукаты и мед, создают неповторимые сочетание вкусов. Поставив такого гуся на стол, вы как бы перенесете своих гостей далеко в прошлое, когда таких вот гусей , в избах, с удовольствием поедали наши предки. Внутри гуся находятся также чернослив и миндалем и лук шалот – это отличное вкусовое решение. Конечно, готовить такого гуся непросто, и довольно долго по времени, но вы можете облегчить свою задачу, заказав это блюдо здесь http://promo.av.ru/#Holiday_dishes и вам очень быстро его доставят!
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
SSokolova 17-04-2011-14:14 удалить
Большое спасибо!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гусь по-старорусски запечённый | Любимые_рецептики - Книга записи рецептов | Лента друзей Любимые_рецептики / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»