• Авторизация


Горячий салат 20-09-2009 13:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 (142x132, 22Kb)

Ингредиенты
Большой сладкий красный перец 3 шт. 
Большой сладкий желтый перец 3 шт. 
Чеснок 5 зубчиков 
Картофельные ньокки с грибами 800 г 
Козий сыр 200 г 
Консервированные шампиньоны 200 г 
Оливковое или растительное масло 100 мл 
Соль и перец по вкусу 
Зелень базилика или орегано по вкусу

 Время подготовки: 30 мин

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 4

Уровень сложности: Средней сложности

Процесс приготовления:
Удалите семена из перца и разрежьте пополам. Разложите перец и чеснок на противень или решетку и испеките при температуре 200 С в течение 30 минут. Выложите в большую миску и накройте пленкой. Остудите. Снимите кожицу с перцев и аккуратно очистите чеснок. 
Приготовьте картофельные ньекки с грибами. Отварите в подсоленной воде. Откиньте и смешайте с перцем и кусочками печеного чеснока. Добавьте грибы, раскрошенный сыр. Посолите, поперчите. Запаравьте салат маслом. Все хорошо перемешайте. Украсьте зеленью и подавайте. 

Источник: Домашний Очаг 4/99

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горячий салат | Любимые_рецептики - Книга записи рецептов | Лента друзей Любимые_рецептики / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»