• Авторизация


Витки заливные по-русски. 08-05-2009 16:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x212]
Ингредиенты:
ветчина - 300 гр.
грибы - 100 гр.
майонез - 50 гр.
яйца вареные - 3 шт.
чеснок - 2-3 дольки
перец черный молотый
Для желе:
бульон мясной - 600 гр.
желатин - 24 гр.


Приготовление:
Желатин замочить в холодной кипяченой воде, затем откинуть на сито и дать стечь воде. Набухший желатин соединить с теплым бульоном, довести до кипения и охладить. Обжарить грибы. Мелко измельчить вместе с вареными яйцами и чесноком. Перемешать и заправить майонезом. Разложить массу на тонкие ломтики ветчины и свернуть трубочками. Трубочки уложить в форму, залить желе и охладить до застудневания. При подаче выложить на блюдо, оформить майонезом, зеленью. Отдельно подать соус хрен с уксусом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Ух- ты, красиво как!!!
Sontina 15-05-2009-13:42 удалить
Вот это да! Здорово! И очень красиво!
И еще наверное очень вкусно))


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Витки заливные по-русски. | Любимые_рецептики - Книга записи рецептов | Лента друзей Любимые_рецептики / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»