• Авторизация


ЛЕГКИЙ УЖИН 29-05-2008 17:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[256x192]
ЛОСОСЬ НА ПАРУ С ЗЕЛЕНЫМИ ЛИСТЬЯМИ В СОУСЕ "ВИНЕГРЕТ"
Соус - это взбитое растительное масло с винным уксусом или бальзамическим уксусом или лимонным соком. Можно добавит мелко нарубленную зелень (петрушка, кинза, базилик). Соль, белый (обычно) или черный перец.
Листья зелени могут быть любые. Обычные салатные, молодые свекольные или мангольд. Поливать соусом их нужно перед самой подачей. чтобы не завяли.
Ломтики лосося я готовил на пару. 4-5 минут. Можно запечь (недолго) или быстро поджарить.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (12):
обратите внимание на следующую темку в жж, я думаю вам будет интересно, т.к. вы являетесь участником сообщеста вк-быст-нед. http://community.livejournal.com/kitchen_nax/3130395.html
Жёли_Жюли, Спасибо. Я вышел из этого сообщества. Там слова противные пишут про слюни и нямку.
Не перестаю удивляться Вашим кулинарным и иным талантам.
Борис_Глазунов, Да, я таков (шучу). Спасибо за добрые слова.
AURA 30-05-2008-02:34 удалить
DavidTkach, Ya nikogda ne ponimala smisla v belom perce..On..nikakoy.. Ni vkusa ni ostroty harakternoy.. A sam sous odin iz moih lubimih.. Ya bi predlojila rukkolu
AURA, Если перец свежемолотый, он душистее и "сочнее" черного. Особенно в молочных соусах с мускатным орехом. Была там и рукола. Это набор листьев. Так и называется "Листья бейби".
DavidTkach,

просто и быстро .... спасибо за рецепт!
=======
а вот к белому перцу не могу привыкнуть...((
как-то запах чёрного больше нравится....))
НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА, Я человек не настойчивый. Можно и черный перец.
Исходное сообщение DavidTkach:
НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА, Я человек не настойчивый. Можно и черный перец.


я купила белый молотый перец, прочитав рецепт в твоём блоге....))
и вот, привыкаю......))
НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА, он очень хорош в молочных блюдах, с кабачками. Чуть острее черного. Больше "открывает" продукт, чем чувствуется сам. Продюссер, одним словом.
Исходное сообщение DavidTkach:
НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА, он очень хорош в молочных блюдах, с кабачками. Чуть острее черного. Больше "открывает" продукт, чем чувствуется сам. Продюссер, одним словом.


я пробую.....
люблю новое что-то, а не всегда сразу привыкаешь.....
так вот у меня с перцем.....))
НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА, Пробуй. Не понравится - бросишь. Это всего лишь перец...


Комментарии (12): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛЕГКИЙ УЖИН | Иван_Мудаков - Ли.ру - хуйня | Лента друзей Иван_Мудаков / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»