Не общался бы я с друзьями, трескал бы сейчас картошку с луком и горя не знал.
Мой армейский сослуживец Женька Касенов написал:
Вчерась жарил окуней, "по моему": В подсолнечном масле. маленькие окушки начиняю варенным рисом,обваливаю в сухарях и обжариаю сильно!!! Рыбки 200-300 грамовые, рис приправлен на выбор.
Я решил не возиться, тем более, сегодня придет мой друг, который не очень разбирается в разносолах. Купил рыбной мелочи, сардинки. Обаваляю их в муке с приправами, да и
[224x145]поджарю до хруста. Чищу я рыбешку и думаю: а не плохо бы ее засолить. Просто пересыпать солью и черным перцем. Можно положить английский перец, несколько горошин.
Тем более, что
AURA прислала мне кило специальной соли. Запах с дымком. Надо бы попробовать.
Этой солью я посыпал сейчас кусок лосося. Буду завтра свою красавицу угощать. Очень она его любит....
Смесь немного сладковата и я добавил чуть лимонной кислоты.
Не кладу ни перца, ни укроп. Не хочу убивать рыбу.
Немного рекламы для жителей и гостей столицы.
Рыбу на центральном иерусалимском рынке лучше покупать в лавке "Дагим Давид".
Всегда свежая рыба. Можно заказать товар по телефону. Если повезет и хозяин будет на месте, он обязательно угостит вас своими блюдами. Да-да, иногда он готовит здесь же, на месте.
Я ему доверяю. Аэто главное.