На 4 стакана муки:
3 яйца
100 г сливочного масла или маргарина
1 стакан сахара
1 стакан молока
50 г дрожжей
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Дрожжи для кулича быстрого приготовления разведите в теплом молоке, тщательно смешайте с яйцами, растопленным маслом или маргарином, сахаром, солью и мукой.
Это тесто сразу выкладывайте в смазанные маслом формы (можно предварительно добавить цукаты) и ставьте на 3-4 часа в теплое место, после чего можно печь кулич .
Выпекать при температуре 170-180* С от 40 мин до 1 часа ( в зависимости от размера кулича).
Готовность проверяем деревянной палочкой.
Источник: vk.com/em.doma
ПРИЯТНЫХ ПРЕДПРАЗДНИЧНЫХ ХЛОПОТ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ