• Авторизация


ГЛАЗУРЬ НА ЖЕЛАТИНЕ — УВЕРЕННО ДЕРЖИТСЯ НА КУЛИЧЕ, НЕ ЛОМАЕТСЯ И НЕ КРОШИТСЯ! 25-03-2017 17:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 



 


[показать]
 

Создать демотиватор


Рецепт глазури на 7-8 куличей:



  • желатин — 0,5 ч.л.

  • сахар — 100 г

  • вода — 3 ст. л.


Приготовление:


Желатин развести в горячей (70-80 градусов) воде (1 ст. л.), размешать до полного растворения и прозрачности.


В кастрюльке размешать 2 ст. л. воды и 100 г сахара. Ставим на огонь, и постоянно помешивая доводим до кипения, чтобы сахар полностью растворился. Добавляем в массу запаренный желатин и тщательно размешиваем. Остужаем при частом помешивании.


 

Затем взбиваем сахарно-желатиновую массу миксером в крепкую белоснежную пену. Наносим сразу на куличи, т.к. глазурь быстро застывает. Сразу же посыпаем глазурь кондитерскими сахарными украшениями.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГЛАЗУРЬ НА ЖЕЛАТИНЕ — УВЕРЕННО ДЕРЖИТСЯ НА КУЛИЧЕ, НЕ ЛОМАЕТСЯ И НЕ КРОШИТСЯ! | neskromnaja1 - Дневник neskromnaja1 | Лента друзей neskromnaja1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»