ШАУРМА
17-03-2009 01:35
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
лаваш,
филе курицы,
белокачанная капуста,
огурец (соленый или свежий),
помидор,
майонез,
молоко,
соль, перец
специи по вкусу.
филе я мариную в специях( специально для курицы), запекаю в духовке до румяности . Когда приготовится, порезать на кусочки, примерно 2 на 2.
Капусту мелко нашинковать, посолить и помять. Помидоры и огурцы порезать тонкой соломкой, как и капусту.
Майонез смешать с молоком так, чтобы майонез стал немного пожиже, как соус и добавить в него специи (смесь перцев).
лаваш смазываем соусом, кроме краев, чтобы не вытек. Кладем на середину сначала капусту, потом курицу, помидоры, огурцы. Чуть-чуть присыпаем солью. Сверху кладем пару чайных ложечек соуса. Только не переборщите, а то будет вытекать. И заворачиваем. Потом разогреваем в духовке или микроволновой печи.
Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote