Это цитата сообщения
begum Оригинальное сообщение30г растопленного маргарина
1,5 стакана воды или молока
230г муки
4 яйца
1,5 стакан растительного масла
Сироа: 1 1\3 стакана воды
2 стакана сахара
Сок половины лимона
Варить сироп 15 минут, снять с огня, оставить
В кастрюле растопить маргарин, влить воду, довести до кипения, добавить муку и хорошо перемешать. Варить 5 минут на медленном огне, помешивая. Снять с огня, дать остыть, смешать с яйцами и дать постоять час. Поместив тесто в кондитерский мешочек с зубчатым наконечником диаметром 2-2,5 см, выжимать массу брусочками длиной по 8 см в кипящее растительное масло и обжарить их до румяного цвета. Положить тулумбы в сироп на 15 минут, после этого выложить на блюдо.
[320x240]