• Авторизация


ПЛОВ ПО-ЕГИПЕТСКИ 30-11-2007 17:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения patimat Оригинальное сообщение

Рис - 50, масло слив. - 20, рук репчатый - 5, печенка куриная - 10, ветчина - 20, грибы - 30, бульон - 100, соль.
Обжаренный (без масла) отварной рис, нарезанную ломтиками и припущенную с маслом куриную печенку, нарезанную кубиками вареную ветчину и нарезанные ломтиками свежие грибы перемешивают, заливают горячим бульоном или водой, доводят до кипения, солят и тушат под крышкой в жарочном шкафу 15-18 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
_Л_е_н_а1 30-11-2007-18:15 удалить
Я тут прочла несколько рецептов) Так есть захотелось) Обязательно попробую приготовить)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЛОВ ПО-ЕГИПЕТСКИ | Сладкий_вкус_Востока - *Вкус Востока* | Лента друзей Сладкий_вкус_Востока / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»