Это цитата сообщения
begum Оригинальное сообщениеРастительное масло
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ч.л. тертого имбиря
1 яблоко среднего размера
1.5 ч.л. порошка карри
1 ч.л. зиры
Соль, перец по вкусу
1 курица
Зеленый лук
Очистить курицу от кожи, разделить на небольшие куски. Яблоко очистить от семян и кожуры и порезать кубиками.
Лук мелко порезать. Обжарить кусочки курицы до золотистой корочки.
В большой кастрюле разогреть масло и обжарить в течении 2-х минут лук, имбирь, чеснок. Добавить яблоко, через минуту добавьте стакан воды и тушите 3-4 минуты.
Добавьте порошок карри, зиру и кусочки курицы. Тушить 10 минут, посыпать зеленым луком
[450x352]