Обжаренный сыр с пряностями
25-08-2007 19:25
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:
•куркума молотая
•масло ги
•панир
•соль
•петрушка
275 г. панира (твердого пресованного творога ), 3 ч.л. куркумы, 3 ч.д. соли, 1 ст.л. топленого масла, 1 ст.л. мелко нарубленных листьев петрушки.
Положите панир под пресс на 10 минут, чтобы он получился твердым, но довольно влажным. После чего нарежьте панир на куски 10 см. длиной, 5 см. шириной и 2,5 см толщиной. Смешайте соль и куркуму, обмакните в смесь панир , слой куркумы должен быть ровным тонким. В растопленном масле жарьте панир на медленном огне 4-5 минут каждую сторону, пока они не станут коричневыми и не покроются ровной корочкой. Перед подачей на стол украсьте рубленной зеленью и ломтиками лимона.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote