• Авторизация


ДЕСЕРТ-“Гости на пороге”. 06-07-2011 18:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Bronza53 Оригинальное сообщение

ДЕСЕРТ-“Гости на пороге”.

[300x225]

ИНГРИЕДИЕНТЫ-

• 8 средних кисло-сладких яблок
• 2 сливы
• 1 груша
• 100 г винограда без косточек
• несколько грецких орехов
Для теста:
• 3 яйца
• 1 стакан сахара
• 1 стакан муки
• сливочное масло для смазывания формы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Приготовить тесто. Муку просеять через сито. Соединить яйца с сахаром, взбивать 7-8 мин миксером в густую пену (чем дольше взбивать, тем пышнее будет пирог). Не переставая взбивать, постепенно (тонкой струйкой) всыпать муку.
2. Яблоки вымыть, обсушить. Чайной ложкой аккуратно выбрать из яблок сердцевину (сделать углубления размером со сливу).
3. Сливы, грушу и виноград вымыть, обсушить.
4. У слив удалить косточки. Грушу разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
5. Грецкие орехи очистить от скорлупы, аккуратно измельчить их ножом, соединить с медом, хорошо перемешать.
6. В 2 яблока выложить сливы, в 2 - грушу, в 2 -виноград, в оставшиеся яблоки - орехи с медом.
7. Форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить в нее подготовленные яблоки.
8. Яблоки равномерно залить тестом.
9. Выпекать пирог в разогретой до 180 °С духовке в течение 25-30 мин до готовности (духовку во время выпечки не открывать, чтобы пирог не осел).
10. Готовый пирог остудить, нарезать порционными кусочками. Подавать с чаем или кофе.                                             

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

ИСТОЧНИК-http://sovetiki.com/?author=1

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДЕСЕРТ-“Гости на пороге”. | В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А - Вкуснятина для Вас!!! | Лента друзей В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»