• Авторизация


Тилапия в кляре... 20-06-2011 18:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x401]

 

Кабачок (режем соломкой) - обжариваем на сильном огне, минут 8-10 максимум (ессно соль, перец, специи - кому как нравится)

[400x289]

Кляр (2 яйца, майонез, измельченная луковица - вышло 2 ст.л., тертый сыр - 2 ст.л., мука - см. на глаз, соль - все перемешать, констистенция как на оладьи)
[400x268]

Тилапия (размороженная, у меня их было 4 шт.)
[400x268]

Обмакиваем тилапию в кляре и обжариваем с двух сторон (на фото видно что пока жарится с одной стороны, сверху кладем еще немного кляра), до золотистого цвета (если тилапия толстовата, то жарим на среднем огне, чтобы прожарилась)
[400x274]
[400x263]

вот в принципе и все

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тилапия в кляре... | В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А - Вкуснятина для Вас!!! | Лента друзей В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»