• Авторизация


Гранатовый соус 10-05-2011 23:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]
Необходимые продукты:
сок гранатовый - 300 мл
орехи грецкие - 1/2 стакана
кинза - 50 г
чеснок - 2 зубчика
перец жгучий красный - 1/3 стакана
соль
 
Способ приготовления блюда:
1. Орехи, кинзу и чеснок растолочь с солью, развести смесь гранатовым соком. Соус по консистенции должен напоминать густую сметану. При необходимости можно добавить немного кипяченой воды. Соус посолить, добавить мелко нарезанный жгучий перец, перемешать.

2. Соус хранить в прохладном месте в течение 2–3 суток.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гранатовый соус | В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А - Вкуснятина для Вас!!! | Лента друзей В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»