• Авторизация


Пончики из тыквы 13-04-2011 18:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]
Необходимые продукты:
тыква - 500 г
мука пшеничная - 2 стакана
сахар - 1 ст. ложка
дрожжи прессованные - 15 г
масло растительное - 500 г
 
Способ приготовления:
Мякоть тыквы нарежьте кубиками и сварите в небольшом количестве воды, затем протрите.

Из муки, сахара, дрожжей, 1 столовой ложки масла и тыквенного пюре замесите тесто, оставьте его на 2 часа для брожения, обомните.

Из готового теста сформуйте пончики, уложите их на смазанный маслом противень и оставьте для расстойки на 10-15 минут. Затем жарьте во фритюре, разогретом до 160 °С.

При подаче готовые пончики посыпьте сахарной пудрой.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пончики из тыквы | В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А - Вкуснятина для Вас!!! | Лента друзей В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»