• Авторизация


Оладьи картофельно-кабачковые с опятами. 05-11-2010 22:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Игуменова Оригинальное сообщение

[485x401]
Ингредиенты:
1 маленький кабачок
3 средние картофелины
опята или другие грибы
1 яйцо
2 - 3 столовые ложки муки
1 столовая ложка сметаны или майонеза
соль
перец
растительное масло


Приготовление:
Грибы порезать мелкими кубиками и обжарить до готовности, посолить в процессе жарки.
Картофель и кабачок потереть на крупной терке, слегка отжать сок.
В картофельно-кабачковую смесь добавить грибы, яйцо, сметану, посолить и поперчить, добавить муку, хорошо перемешать.
Жарить оладьи на растительном масле на среднем огне с двух сторон до красивой корочки.

Приятного аппетита!
источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оладьи картофельно-кабачковые с опятами. | В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А - Вкуснятина для Вас!!! | Лента друзей В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»