• Авторизация


холодный чай (ice tea) 26-02-2008 16:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Благодаря разным способам технологической переработки из одинакового исходного сырья получают чай различных типов:
— черный — при наибольших окислительных превращениях;
— зеленый — при наименьших;
— красный и желтый — при окислительных превращениях средних степеней.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Интересно, я конечно представляла чем отличается зеленый и черный чай-сушкой и временем сбора но такого еще не видела. но что зеленый самый полезный это знала:))


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник холодный чай (ice tea) | nepowloe - nepowloe | Лента друзей nepowloe / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»