25 января - день студента - отличный стартовый день!
Первой ласточкой у меня будет пряная курица. В книге рецепт выглядит вот так:
[показать]
уж не знаю,почему Юля не сфотографировала свою курицу, но я так не поступила со своей))
Целой у меня не было курицы,я взяла две ножки только,но дозу всего остального не уменьшала.
Первый блин не оказался комом, получилось очень вкусно.Курица не сухая,а очень нежная,но в то же время без эффекта варености.Настоящая запеченая вкусняшка!
Делается очень просто,консистенция у обмазки из-за меда и масла получается отличная,мажешь курицу будто краской - ложится замечательно ( в отличие от соевого соуса в чистом виде).
Коричных палочек я не пожалела,еще и перец горошком насыпала для пущей красоты)
Блюдо замечательное,очень рекомендую!
[показать]