• Авторизация


Говядина, запеченная в рукаве 10-04-2016 09:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Оказывается говядина вполне себе неплохо запекается и становится мягкой в рукаве. Я попробовала совсем легкий рецепт: берем кусок говядины (у меня был около килограмма), натираем его, о ужас, смесью майонеза и зернистой горчицы, кладем помариноваться на два часа в холодильник. Затем кладем его в пакет для запекания, завязываем, делаем несколько дырок и запекаем в духовке 1,5 часа при температуре 180 градусов. Можно подержать чуть дольше. Получилось неплохое мясо для бутербродов - достаточно плотное, но при этом не жесткое.

З.Ы. Если хотите приготовить мягкое мясо, то можно сделать бефстроганов в мультиварке - http://www.liveinternet.ru/users/sveta-n/post289544059/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Los_Ari 11-04-2016-09:48 удалить
Свет, правильно я поняла, что приготовленная подобным способом говядина идёт только на бутерброды?
Sveta-N 11-04-2016-10:43 удалить
Ответ на комментарий Los_Ari # Ага :) Но у меня бутерброды "условные" такие, я их ем редко, поэтому просто в нарезке с каким-то гарниром ем.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина, запеченная в рукаве | Sveta-N - Das Fernweh | Лента друзей Sveta-N / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»