Состав: филе куриной грудки, чернослив, кедровые орешки, салат айсберг (или другой), свежий огурец, майонез.
Что делаем: курицу (500 грамм) отвариваем, нарезаем мелкими кубиками, добавляем 150 гр нарезанного чернослива, горсть кедровых орехов, пару небольших свежих огурцов режем кубиками и также добавляем, салат (150 гр) режем или мелко рвем, все перемешиваем и заправляем майонезом (при желании можно равными частями сметаны и майонеза). Салат получается достаточно сытный, но не очень "тяжелый". Всем приятного аппетита!
Пожалуй, главный подвох тут в стоимости кедровых орешков...я брала последний раз 200 грамм за 300 рублей и у меня хватило их на 5-6 таких салатов и ещё осталось. Так что разумное расходование рулит) ну и не так их много нужно для салата ;)