Итак, первый блин комом
Пора учиться готовить
375 мл кефира
100 гр овсяных хлопьев
50-100 гр клюквы/вишни/черники
щепотка соли и корицы
1 ст.л сахара
хлопья измельчить в блендере, насыпать в подогретый кефир, тщательно перемешать, добавить всё остальное, снова перемешать
вылить в формочки, сверху посыпать ягодками
запекать 20-25 минут в разогретой до 200° духовке
оставить до утра, чтобы осели
калорийность 100 на 100 гр
Всё как надо, НО(!) опять же, нет формочек нужных
поэтому были использованы другие. Не догадалась поставить на решётку, поэтому пришлось выпекать намного дольше, из-за чего сверху они подгорели, а внутри не пропеклись ):
Будет повтор, завтра скорее всего