• Авторизация


Свинина в пиве... 24-11-2010 12:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Решил вот поделиться одним из своих "фирменных" рецептов....Всё очень просто..надо иметь свинную вырезку, лук ,муку и пиво. Свинину режем на порционные куски....отбиваем....обваливаем в муке с солью и обжариваем до золотистой крочки. Лук режем полукльцами и тоже обжариваем до золотистого цвета. Теперь выкладываем мясо в глубокую сковородку, сверху выкладываем обжареный лук, заливаем пивом, чтобы мясо было покрыто и на плиту....примерно минут 30 и всё готово.....Пиво подходит любых светлых сортов...кроме"Клинского"..оно горчит..Всё просто и вкусно....мои сжирают моментом :))))))))

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (47):
К-Катрин 24-11-2010-12:47 удалить
до последнего момента была уверена, что пивом придется все это запивать :) а тут вона чо, Михалыч :)) как-нить попробую обязательно, уж очень интересен мне сам вкус )) Вадь, а именно светлое пиво?
Орлова, Кать, только светлое!!! Мясо получается очень нежное...даже если и тушиться будет бльше получаса..
Lelena_Yer 24-11-2010-12:53 удалить
Тибетский_пёс, мммммммм! мммммммне свинину можно отдельно от пива, я не дотерплю...
carminaboo 24-11-2010-12:53 удалить
Эх, Вадик, зачем продукт переводиить? Мясо и так вкусное, а взапивку...ммм... Вино белое сухое очень хорошо для соуса идет, но пиво, безусловно, доступней))) Раза два ела такое мясо в гостях, вкусно).
К-Катрин 24-11-2010-12:53 удалить
Тибетский_пёс, а ничиво больше по желанию не нать? приправу какую-нить? я просто без лаврушки есть как-то не умею...
Martiny 24-11-2010-12:59 удалить
Да, я тоже думала, что пиво идет отдельным блюдом :)) \Хмм. За пивом, наверное, придется два раза бегать. Одна часть уйдет в процессе готовки :))
Lelena_Yer, Лен, хороший обед надо выстрадать:))) kovalaris, Вино конечно хорошо, но в пиве это классика... Орлова, Кать, специи любые..по вкусу.. Martiny, Эт точно...пива надо брать больше...потому как в процессе готовки оно почемуто может закончится:))))
Sverh_Nova 24-11-2010-13:43 удалить
мм...аж слюнки потекли))) Обязательно попробую сделать, спасибо за рецептик)))
Sverh_Nova, Сделай....народ будет доволен:)))
HelenaYB 24-11-2010-13:58 удалить
Отличный рецепт! Большое спасибо! Взяла в цитатник... :)
HelenaYB, Берите Люди..пользуйтесь :))))
As_Large_As_life, Ага много пива!! и мяса не забудь:))))
As_Large_As_life 24-11-2010-15:03 удалить
Тибетский_пёс, то есть, к тебе со своим мясом? хорош гусь!))
As_Large_As_life, Ко мне можно с пивом:)) Мясо я гарантирую:))
As_Large_As_life 24-11-2010-15:39 удалить
Тибетский_пёс, вот это мужецкий разговор! пиво какой страны Вы предпочитаете в это время суток?))))
а у меня только темное :(... но попробую при случае
As_Large_As_life, А мне не принципиально:)) Главное чтоб оно было:))) Вечный_Бродяга, А ты на светлом приготовь, а темным запей:)))
Ответ на комментарий Тибетский_пёс # Тибетский_пёс, тоже вариант )
As_Large_As_life 24-11-2010-16:47 удалить
Тибетский_пёс, ну тады жди гостей)) булькнем от души))
Aego 24-11-2010-17:47 удалить
Эх, и чего я пиво не люблю? Такие рецепты мимо идут =(( А пиво в конечном продукте сильно ощущается?
Aego, Ань, спокойно готовь.....вааще не заметно.
tasha43 24-11-2010-20:41 удалить
Я таким образом шашлыки замачиваю, никакого уксуса только любимые специи, лучок, посолить само собой и залить пивком не больше 5%, иначе будет гореть. Мы так зимой дома развлекаемся на кухне с электрошашлычницей :))) Кстати, когда рассказали про этот рецепт больше никакие не использую.
tasha43 24-11-2010-20:43 удалить
Тибетский_пёс, Забыла еще поинтересоваться - а с говядиной этот номер пройдет? Ну если не ломтями, а чуток поменьше куски обжарить и далее по твоему рецепту?
tasha43, Вот насчет говядины не знаю...ни разу не пробовал.
Кто бы мог подумать... Но попробую.
Анна_Белоусова, Попробуй..действительно вкусно...


Комментарии (47): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина в пиве... | Тибетский_пёс - Дневник Тибетский_пёс | Лента друзей Тибетский_пёс / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»