Новое в рецепте только то, что приготовлено блюдо в горшочке. Это придало ему необычайно насыщенный вкус и аромат.
Три небольших кусочка сырой индейки, кусочки копченого куриного окорочка, кусочки рулета из индейки, спассерованный с томатом и соевым соусом лук (1 луковица), мелко порезанный небольшой соленый огурец, 2 маслины без косточек залил водой, добавил чуть-чуть растительного масла и соли. В духовке на самом малом огне 1 час, затем огонь убрал и еще 45 минут горшочки стояли в остывающей духовке. В результате получил блюдо, которое заправил сметаной, добавил рубленой зелени, еще несколько маслин и ломтик лимона.
Чем хорош способ приготовления в горшочке? Заложил компоненты, поставил в духовку и на целый час забыл.
И получил прекрасное блюдо с минимумом трудовых затрат.