Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение Мосолова - Книга гастронома. Про мясо ( 2010 )
[454x600]
В книге рассказано как пожарить говяжий стейк и телячьи отбивные, запечь фаршированную баранью ногу и свиной окорок в сливочном соусе, приготовить бефстроганов и оссо буко. Вы найдете здесь любимый харчо и хаш, кюфту-бозбаш и пити, юкидян и суп из бычьих хвостов. Самые разные котлеты и фрикадельки, пельмени и манты, шашлыки и кебабы. Ну и, конечно, потроха: пироги с почками, печенку по-флорентийски, язык в перце... Есть и кабан с айвой, заяц с вишнями и косуля с грушами.
• Как распознать и приготовить разные мясные отрубы? - открывайте страницы со схемами разделки мяса и мастер-классами
• В этой книге много новых уникальных рецептов, которые ранее не публиковались
• Как всегда все рецепты проверены. Чтобы вам все понравилось и все у вас получилось
http://depositfiles.com/ru/files/6c6cofcll
http://letitbit.net/download/97325.9039c7a8651d7e8971c44fd8e937/AboutMeat.rar.html