Это цитата сообщения 
prostobastet Оригинальное сообщениеКуриные грудки по особой технологии 
	Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
	
	 [показать]
 [показать]
	
	Ингредиенты:
	
	- 4 куриные грудки
	- 1 л молока
	- соль
	- любимые вами специи
	
	Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
	
	Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
	
	Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час,а лучше до полного остывания молока. Если у Вас есть сомнения прокипятите курицу 2-3 минуты,потом в одеяло и часа 4 не трогайте
.
	
	После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны. 
	
	Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.
	
	Приятного аппетита!