Идет вторая неделя "Коммунальной" жизни - полет нормальный))) Племяш продолжает радовать своими причудами - чувствуется родная кровь))) Ко мне в комнату он пока заходить боится - этакая пещера трудолюбивого гнома или логово дракона в отдельно взятой квартире. Елки, когда я настольную лампу у себя включаю в полуметре от пола, аж самой страшновато становится, все сразу такое потустороннее)))

Оно, в общем, и к лучшему - парень он деловой, предприимчивый, а пять кило бисеру под сотню оттенков после "налета кочевников" веником в совок заметать удовольствие ниже среднего.

А тут недавно невестка рассказывает: сам-то он в комнату не заходит, а разведчиков засылает! Сядет на пороге с игрушечным котенком в руках, вытянется как можно дальше вперед, посадит котенка в комнате на пол, еще немного посидит - тянет его назад, расспрашивает)))

Как-то закинул игрушку слишком далеко, с порога не дотянуться, сразу: "Мама!"

Мама бежит, спасает "резидента" от провала)))
[700x437]
Света, наш тренер по танцам, на две недели уехала в Москву, оставила на замену Ольгу - у нее совершенно другой стиль преподавания))) Не знаю, как называется эта танцевальная техника (тренер говорила, да я иностранные слова с первого раза на слух плохо запоминаю), но это нечто))) Вторую неделю мы "ведем активную половую жизнь": разминаемся лежа, растягиваемся лежа, и танцуем - тоже лежа, не отрывая от пола кончиков пальцев рук и ног)))

У самой Ольги получается очень красиво, - но, боюсь, наша дружная группа при этом больше напоминает лежбище котиков))) Не домашних изящных няшек-пушняшек, а тех тех ластоногих увальней, из передачи Дроздова.))) Встаем на ноги только в самом конце, где подразумевается "красивый выход". У Ольги действительно красиво выходит, а у нас... ну, поднимаемся, и то хорошо)))
Почему-то после занятий ужасно болят плечи - вроде, тяжести мы не поднимаем, руками сильно не машем, по полу плечами не бьемся, с чего бы? Наверное, крылья растут)))