[492x500]
4 средних спелых банана
250 г. муки
100 г. масла
100 г. сахара
2 яйца
разрыхлитель теста, соль, 1 пакетик ванильного сахара (ну или немного ванилина)
1. Перемешиваем муку с разрыхлителем и солью (соли надо чуууть-чуть - на кончике ножа).
2. Взбиваем вместе масло (подтаявшее), сахар, яйца и ваниль.
3. Делаем пюре из бананов. Можно вилкой, ложкой или блендером.
4. Добавляем в него крем из масла, сахара и яиц и снова взбиваем.
5. Добавляем туда муку и взбиваем.
6. Выкладываем тесто в форму, ставим в разогретую духовку (300 градусов) и печем час или чуть больше.
Вынимаем и наслаждаемся результатом.
Приятного!=)