1 столовая ложка оливкового масла
2 зубчика чеснока
1 брюква
4 большие моркови
3 веточки тимьяна
850 мл овощного бульона
500 мл молока
2 банки консервированной фасоли,лучше микс.
Нагреть масло в большой кастрюле, затем порезать мелко чеснок и слегка его обжарить..
Порезать на небольшие кусочик брюкву,морковку,взять 2/3 тимьяна и положить в кастрюлю и залить бульоном и молоком.Дать закипеть и варить в течении 15 минут.Затем половину супа поблендить и снова влить обратно и добавить фасоль.Посолить по вкусу,добавить специи..И еще немного поварить..При подаче посыпать тимьяном и хрустящие свежие хлебцы совсем будут не лишними..
Приятного!!!=)
[440x400]